OPPO与英雄联盟合作的限量款售价发布:OPPO Find X2英雄联盟S10售约RM3098、OPPO Watch售约RM1239!

0

就在昨晚,OPPO出了发布电视机之外,还正式发布了与League of Legends,也就是《英雄联盟》合作,推出的《英雄联盟》S10 限定版的OPPO Find X2以及OPPO Watch!这款手机限量3000台,售价为4999元(约RM3098);至于OPPO Watch售价则是1999元(约RM1239)。

OPPO Find X2英雄联盟S10限量款采用了与游戏相符的蓝绿色基调,镜头模组、机身顶部、底部都采用金色线条,同时还有着英雄联盟全球总决赛的Logo,以及看上去有些泛光的蓝色烟雾效果。包装盒也充满了巧思,可以看到手机直立在盒子里面,外盒包装也很有宝箱的感觉。

此外,在手机盒里可以看到连手机壳、充电线、充电器甚至是SIM退卡针都充满了LOL的元素,整体设计感还是很不错的,而且根据官方介绍,里头还附带了主题指定英雄的主题界面,该手机在10月19日在中国开卖,全球限量3000部。

同期亮相的还有LOL主题的OPPO Watch,采用了游戏中的英雄阿卡丽主题的表带、表盘等,包装盒也经过特别的设计,这款手表也在10月19日开卖。

目前OPPO Find X2英雄联盟S10售价为4999元(约RM3098);OPPO Watch则是1999元(约RM1239),暂时还未有来马开卖的消息。

About author

No comments