DJI Pocket 2正式发布:64MP像素、支持8倍变焦、IMX686传感器、875mAh电池,售约RM1448起!

0

10月20日晚,大疆创新正式发布全新口袋相机Pocket 2,这是大疆迄今为止体积最小的消费级手持云台相机,堪称VLOG神器。

Pocket 2延续上一代小巧便携的外观设计,整机尺寸124.7X38.1X30mm,重量仅为117g,内置875mAh的锂离子电池,在1080P视频拍摄下,具备140分钟超强续航。

其采用大疆先进的云台增稳技术,单手握持无惧抖动,拍摄图像稳定。同时全面升级混合对焦2.0技术,支持8倍变焦,无需靠近主体即可拍摄细节。

大疆发布口袋相机Pocket 2:旗舰手机CMOS 2499元

Pocket 2搭载旗舰手机的IMX686传感器,6400万像素,1/1.7英寸,支持4K/60fps视频,相当于把旗舰手机塞入云台。

内置四个方向麦克风,具备立体声录制,支持声场跟随、音频变焦、拾音指向性切换及智能降风噪等创新功能。

扩展性上,此次Pocket 2 将底部升级成可拆卸式底壳,产品无需像上一代一样外接配件转接套,只需底部拆换即可拓展更多配件。

Pocket 2具有标准版及套装版两种,将于11月1日正式开售。

标准版售价349美元(约RM1448),内含Pocket 2主体、保护壳、迷你摇杆、三脚架转接件、手绳,手机连接头(Lightning),手机连接头(USB-C),充电线等。

套装版售价499美元(约RM2070),额外附有微型三脚架、增广镜、全能手柄、无线麦克风防风毛套、无线麦克风发射端、双头充电线等配件。

适用于Pocket 2的DJI Care随心换同步上线,仅需支付一定置换费便可一键极速换新,无惧跌落撞击、进水等意外状况导致的机器损坏。1年版售价199元(约RM123),提供1年内2次低价置换权益;2年版售价319元(约RM198),提供2年内3次低价置换权益和第二年官方延保服务。

大疆发布口袋相机Pocket 2:旗舰手机CMOS 2499元

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments