买卖虚拟货币更安全?PayPal宣布:将于近期内允许用户买卖及持有比特币等虚拟货币!

0

想必不少人都听过虚拟货币交易吧?而具体又有哪些地方能接受大众使用虚拟货币进行交易呢?在美国时间(10月21日 晚间时分)根据PayPal 官方消息指出,该公司即将在该平台中支持虚拟货币买卖以及付款等的服务。

 

PayPal在文告中就表示,未来几周内将允许美国账户持有者直接在Paypal电子钱包中持有并买卖虚拟货币,上线初期将支持比特币 Bitcoin、以太坊 Ethereum、比特币现金 Bitcoin Cash 和莱特币 Litecoin。公司计划在2021年上半年将这一功能拓展至移动支付应用Venmo以及国际市场。这项服务系公司与合规虚拟货币产品和服务供应商Paxos Trust Company合作提供。

 

Paypal在声明中也进行了解释。为了规避虚拟货币币值波动过大的风险,所谓的“虚拟货币购物”本质上是先将虚拟币兑换成法币,然后再进行购物结算的功能。Paypal表示这一服务能够实现实时结算,且不会收取交易费用,商户也无需承担额外的支出。公司预计美国用户将在2021年初体验到这一功能。

 

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments