iPad版Microsoft Office更新:新增触控板+支持滑鼠操作,利用鼠标轻松使用Word、PowerPoint等!

0

在今年年初的时候,Microsoft表示将会为iPad版的Microsoft Office进行更新。而昨日,Microsoft就正式对iPad版Word、PowerPoint、Excel应用进行了更新,增加了触控板和滑鼠的支持功能。

Animated GIF

更新之后的iPad版Office可以配合Apple的Magic Keyboard上内置的触控板使用Word、PowerPoint、Excel,可利用鼠标来为文本、照片、图标等进行调整,就类似于使用着平板或电脑的体验,让使用iPad的用户可以更加灵活的运用Microsoft。

除此之外,iPad版的Microsoft还新增了Fluent UI,让Word、PowerPoint、Excel拥有全新的开始界面和新的功能表,提供简洁的体验,也可以让用户轻松找到想寻找的资料等等。

目前Microsoft已经推出了这项功能,预计未来几周内所有iPad版的Microsoft用户都可以获得这项更新。Microsoft还表示之后也会一直为iPad版带来更多不同的更新。

 

Source :

About author

No comments