升了就回不去!Apple正式关闭iOS14.0.1验证码,再也无法降级到旧版本!

0
IOS 14 1

在不久前,Apple才向用户推送了iOS14.0.1版本更新,主要对一些Bug进行修复。近日,Apple关闭了对iOS 14.0.1的验证,这也代表已经升级的用户若面对Bug时,再也无法降级到iOS 14.0.1!

iOS 14.0.1 Update 3

近日,Apple悄悄关闭了对iOS 14.0.1系统的验证,这意味着用户再也无法降级到这个版本。在上个星期前,Apple才向用户推送iOS14.1正式版本的更新,在一个星期的时间内就关闭对iOS 14.0.1系统的验证,毕竟Apple通常都是在推送正式版更新后的几个星期内关闭旧版 iOS 的验证。

在上个星期,Apple向用户推送iOS 14.1正式版除了修复一些Bug外,还增加了对iPhone 8及以后版本的照片中10 bit HDR视频播放和编辑的支持,并提高与Ubiquiti无线接入点的兼容性。

在早前的iOS 14.0.1的更新版中,Apple修复了可能导致默认浏览器和邮件设置在iPhone重新启动后还原的问题。如果你已经升级至iOS 14.1或iOS 14.2 Beta版本,若手机出现Bug时你再也不被允许降级到iOS 14.0.1。

 

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x