iOS 14系统透玄机:Apple或正在开发自家的搜索引擎,将用于取代Google?

0

在几年前就有很多传闻指Apple将推出自家的搜索引擎,但至今还未有任何的消息。近日,有消息指出随着美国司法部对Google提起了反垄断诉讼,导致Apple正努力加速开发自家的搜索引擎,以在未来取代Google成为Apple设备上的默认搜索引擎!

根据外媒《金融时报》报道指出,Apple正在开发自家的搜索引擎,并在未来能取代Google。据悉,在最新iOS 14版本中进行了微小但重大的改变,Apple开始显示了自己的搜索结果,并在用户从其主屏幕输入查询时直接链接到网站。

早前,Apple还挖角了Google的搜索主管John Giannandrea,虽然表面上是提高AI功能和Siri,但也从中暗示了他会利用自己的专业来帮助Apple开发搜索引擎。此外,Apple也很可能在为搜索引擎加入引以为傲的Siri,让用户可以通过Siri来进行搜索,非常快捷。

从之前到现在,Google一直都是Safari的默认搜索引擎,并每年向Apple支付120亿美元。不过,随着美国司法部对Google提起了反垄断诉讼,试图阻止Apple与Google之间的合作,让原本有意要开放自家搜索引擎的Apple加快了脚步。

Source :

About author

No comments