自研电脑处理器要来了?Tim Cook表示今年内还有一些新品发售,暗示Apple Silicon‌版Mac即将发布?

0

在今天的财报会议上,苹果CEO蒂姆库克透露,年内苹果还有一些令人兴奋的产品发售

 

外界不少观点认为,这里暗示的是自研处理器的MacBook笔记本,传言最早发布时间是11月17日。实际上,苹果此前已经确认,Apple Silicon‌版Mac会在年内登场,看来一切正按部就班。

今年的WWDC开发者大会上,苹果曾推出了基于A12Z处理器的Mac mini主机,便于做基于ARM环境的应用适配。本周,苹果还发出邀请,下月4到5号,会对这批开发者进行答疑和手把手的指导。

有爆料称,用于MacBook和新iPad Pro的是5nm的A14X处理器(代号Tonga),还有用于iMac的更强处理器A14T(代号Mt.Jade),逐步取代Intel CPU的信念很坚决

当然,屡屡在传言中出现的AirPods Studio头戴耳机、AirTags贴片追踪器等也有可能是意外之喜,尽管并不那么笃定。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments