庆祝周杰伦出道20周年!Apple Music推出“Jay Chou Universe”特别企划,精选出周杰伦20年歌单!

0
jay chou

说到周杰伦,第一首让你想起他的歌曲是什么?稻香、青花瓷、告白气球还是最近的Mojito?周杰伦从出道到现在,发布过的那么多首歌曲,即使过了很多年,依然朗朗上口。今年是周杰伦出道的第20周年,因此Apple Music推出了“Jay Chou Universe”为主题的特别企划,回顾周杰伦20年来的经典作品。

Apple Music Logo

Apple Music这项特别企划将会精心划分出周杰伦所发布过的歌曲,让粉丝们重温周杰伦创作的、合作的甚至是现场演出的作品。

“Jay Chou Universe”将会有多个精选歌单,让粉丝们透过这些歌单找寻周杰伦一些深不可测的音乐宇宙。这些歌单中就包括了周杰伦曾经尝试过的不同曲风,例如中国风、Hip Hop类型、周氏情歌等等,例外还包括了周杰伦和其他人一起合作演唱的歌曲。

BwtbqBN

周杰伦天马行空的曲风和独特的唱腔,陪伴了无数人的成长。还等什么,那么多周杰伦的好歌,赶紧前往Apple Music点击收听吧!

 

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x