终于来了!Sony PS5系列11月12日大马开放预购,12月11日正式开卖!RM1869起!

0

就在刚刚(11月11日)Sony官方就透过PlayStation Asia公布了大马PS 5的售价以及相关的开卖日期消息!PS5 Digital版在大马的售价为RM1,869,而PS5在大马售价为RM2,299,并将于11月12日开放预购!

 

根据官方释出的消息来看,Sony PS5系列将于11月12日开放预购,并且在12月11日正式在大马发布!

 

目前根据Sony官方给出的消息来看,PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。值得一提的是,部分PS4游戏在PS5中会获得游戏加速支持,以实现更高帧率等。另外,DS4手柄可兼容PS5,但只能玩PS4游戏,无法适配PS5游戏。

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments