最潮的Samsung旗舰!Samsung Galaxy S20 FE 6种不同风格的配色,肯定有一款符合你的Style!

0

正所谓人靠衣装、佛靠金装,智能手机不仅仅是我们通讯以及娱乐的工具,也是我们个人的配件之一,因此手机的颜值就很重要了,在这一点上Samsung的旗舰机在风格上给人一种比较高级的感觉,无论是S20系列玻璃感强烈而颜色较浅的色系搭配,还是Note 20系列新推出的铜色配色,都在标榜自己作为一个高级品的风格。

 

这种高端的感觉固然不错,但每个人的风格不同,如果你想要尝试不一样的感觉却又想要有着Samsung旗舰体验的话,那就要来试一试有着6种配色的Samsung Galaxy S20 FE了。

 

本次新推出的Samsung Galaxy S20 FE一共有六款配色,Cloud Navy、Cloud Lavender、Cloud Mint、Cloud White、Cloud Orange、Cloud Red,对应的就是蓝色、紫色、薄荷绿、白色、橙色以及红色,可以看到颜色选择丰富之余,每个配色都有自己独特的风格!

 

海军蓝的深蓝色是一个相当耐看的配色,也和牛仔裤能够形成很好的搭配,再来是相信会很受女士欢迎的薰衣草紫以及薄荷绿,其中薄荷绿感觉比较清新一些,而薰衣草紫较为柔和淡雅,也是一个比较有少女心的配色。

 

 

红色就相当的鲜艳,看起来极具热情,红彤彤的配色让你在人群中成为最抢眼的人!随后的橙色也是属于很抢眼的配色,而带着些许金黄的橙色比起红色多了一份清爽和活力,很有橙汁的感觉。再来就是经典、百搭,可以说是最耐看的白色配色,镜头模组还特别做了深灰色的处理,看起来更有层次!

 

就如前文所述,Samsung Galaxy S20 FE的背盖采用了磨砂材质,边框和镜头模组则是亮面处理,这样的处理方式让手机在视觉上虽然维持同样的颜色,但看上去仍有些变化,不会显得枯燥乏味。

 

Samsung Galaxy S20 FE的正面则是搭载了一块6.5寸的Super AMOLED显示屏,支持120Hz高刷新率、采用的是infinity-O挖孔屏设计,搭配窄小的边框以及小开孔,让它有着极高的屏占比,配上Super AMOLED出色的画质表现,无论是背盖还是正面都是出色的视觉享受!

 

Samsung Galaxy S20 FE的售价为RM3399,目前已经在马来西亚开卖中,另有一个Samsung Galaxy S20 FE 4G款,售价为RM2699,将在11月11日登陆大马,而且现在购买Samsung Galaxy S20 FE的话还能免费获赠带支架的透明保护壳,优惠到11月30日截止!有兴趣的朋友可点此链接了解更多!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments