Drive Thru就能寄包裹!Pos Malaysia推Ezidrive-Thru服务:在指定分行无需下车就能邮寄,需上网填写资料!

0

若你是 Pos Malaysia 的用户,应该就知道他们在今年 8 月 17 日开始,就推出了 e-Consignment Note Form 服务。这项服务能让用户先自行上网填写邮寄资料,并且到邮政局的柜台上打印快递单后,就能将包裹寄出了。这样一来,就可以省去到邮政局排队的时间,也无需手写邮寄资料。而如今,Pos Malaysia 将把该服务再次升级,延伸至 Ezidrive-Thru 服务。

 

 

该 Ezidrive-Thru 的服务,就是为了让用户能够更加方便地邮寄包裹,且能在疫情危险时期能够大大减少接触他人的风险。该服务将从明日起(11月17日)正式启动(仅限指定地点)。

 

 

以下为 e-Consignment Note Form 的服务地点:

  • Pos Laju EziDrive-Thru Bandar Baru Bangi
  • Pos Laju EziDrive-Thru Kelana Jaya
  • Pos Laju EziDrive-Thru Kuala Lumpur(Brickfields)
  • Pos Laju EziDrive-Thru Putrajaya
  • Pos Laju EziDrive-Thru PMN Shah Alam

 

 

以下为使用 Pos Laju e-Consignment Note Form 的方式:

  1. Google PlayApp Store 上下载和安装 Pos Malaysia App
  2. 打开该 App,点击 New Consignment,选择附近的 Pos Laju 分行(目前仅限指定分行支持该服务)
  3. 填写邮寄者的个人资料
  4. 填写收件人的个人资料
  5. 填写包裹重量,便可看到估算运费的价格
  6. 检查所有填写资料,确认后点击 Generate
  7. App 中将显示一组 QR Code,用户只需前往指定 Pos Laju 分行柜台或 Kiosk,扫描该 QR Code 打印出 e-Consignment Note 的快递单,再把快递单粘贴在要寄出的包裹上就可邮寄啦!

 

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments