vivo正式发布OriginOS:引入华容网格、行为壁纸、导航手势就能完成26种导航组合等!

0

就在今日,vivo 正式发布全新的 OriginOS 操作系统。

 

vivo OriginOS采用全新的桌面网格体系,带来了华容网格。它能灵活自由地展现桌面每一个元素的魅力,你可以通过一个个基础单元便能创造出各种各样充满想象力的布局组合。

 

 

不仅如此,vivo OriginOS带来了行为壁纸。vivo工程师将花朵绽放的过程浓缩为短短几秒,让平常散落在匆匆时光里的景致变得不凡和富有生命的张力,官方称之为行为壁纸。

 

而且vivo加入了全新的导航手势,不需要阅读复杂的引导,只通过点击操作,就能完成26种导航组合,它几乎涵盖了主流的操作方式。

 

不仅满足了原有的使用习惯,更为创造专属于你的手势组合提供了极大的想象空间。

 

 

更重要的是,vivo OriginOS行为图标呈现出了阴晴雨雪、春夏秋冬的真实自然变化,错过的电话和短信会灵动地提醒你,甚至便签和文件会留下使用过的痕迹。

 

View post on imgur.com

 

即便是天气APP,vivo OriginOS也玩出了新高度。它优化天气信息展现形式,将用户最关注的温度信息用温度线的形式直观地展示出来。90种色值的温度色卡,一眼就能清晰感知冷暖变化。

 

此外,vivo OriginOS优化了通知体系,原子通知能从中提取关键信息,总是能在恰当的时候告知你关心的事项。

 

它涵盖了典型的生活场景,并以优雅的方式进行提醒,真正做到不打扰、不错过。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

Source :
OriginOSvivo

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments