【新冠疫情】大马12月4日:新增1141确诊、1144治愈、0死亡,活跃病例10799宗!

0

12月4日,卫生总监诺希山公布了截至中午12点大马新冠疫情最新数据。根据最新消息指出,大马截至中午12点,一共新增了1141宗确诊、1144宗治愈、0死亡,让累计确诊人数来到70236人,治愈人数来到59061人,累计死亡人数376宗。

 

根据卫生部公布的最新消息来看,本日新增的1141确诊病例中,1138宗是本土感染病例,3宗是境外输入,其中有129名病患在加护病房接受治疗,并有53人正在接受呼吸机的治疗。

今日确诊的病例中,各320宗位于沙巴和雪兰莪、256宗位于吉隆坡、69宗位于柔佛、48宗位于槟城、47宗位于霹雳、24宗位于吉打、20宗位于吉兰丹、各15宗位于彭亨和森美兰、3宗位于纳闽、2宗位于布城、各1宗位于砂拉越和玻璃市。

 

此外,今日也新增8个感染群,首个感染群是Tapak Bina Muda感染群,爆发于吉隆坡,目前累计11人确诊。

第2个感染群名为Tapak Bina Galleri感染群,至今累计16人确诊。

第3个感染群是Bukit Dalam,同样在吉隆坡的班底谷,目前累计13宗确诊病例。

第四个感染群则是柔佛的Cempaka感染群,目前累计17人确诊。

第五个感染群是霹雳的Sungai Cincin感染群,累计15人确诊。

此外,彭亨爆发一个Jalan Genting感染群,累计14人确诊!涉及吉兰丹的“Huma”感染群,累计20人确诊。最后一个涉及彭亨关丹和北根的“Atabara”感染群,累计5人确诊。

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments