Razer发布Hammerhead True Wireless Pro真无线耳机:支持主动降噪、配触控板、60ms低延迟、20小时续航,售RM1199!

0

Razer 又再推出新品啦!就在今日,Razer 正式发布了 Razer Hammerhead True Wireless Pro 全新的真无线耳机。它与早前所推出的 Hammerhead True Wireless 外观很相似,不过在某些功能上还是有所差异的,像是单体配置和自半入耳改为封闭耳塞设计,且配有主动降噪技术!话不多说,赶紧和小编一同往下看看这款全新的真无线耳机吧!

 

Razer Hammerhead True Wireless Pro 全新的真无线耳机是能为所有的电影、音乐与游戏提供丰富和平衡的音场。

 

 

首先,Razer Hammerhead True Wireless Pro 全新的真无线耳机备有先进的混合式主动降噪功能。它使用混合 ANC 以消除多余的噪音,并透过内外部的两组麦克风进行收音,为用户达到更好的音效效果。

 

此外,Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机已通过 THX 音效认证,能够传达更精准的音效给予用户。此外,为了提供更好的佩戴舒适度和隔音效果,它也采用了 inear 设计,为用户准备了 Comply 泡棉耳塞以及另外 6 种尺寸的矽胶耳塞。

 

 

接着,Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机具备 60ms 低延迟传输。不过为避免体积过大,单体尺寸至 13mm 缩减至 10mm,并在桿状区块配有两组麦克风收音。

 

不但如此,Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机还具备触控板设计。用户可透过触控板快速切换主动降噪、快速留心模式和标准模式之间互相切换。

 

 

电池容量方面,Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机的电池总续航能力可长达 20 小时,耳机本体单次使用续航能力为 4 小时;搭配充电盒一同使用可提供额外 4 次电量,总计可维持长达 20 小时的续航。

 

 

其他方面,Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机具备 IPX4 防水、重 53g(5g x 2耳塞和 43g 充电盒)、蓝牙音频功能、适用于 Android 和 iOS 设备的 App。

 

目前,Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机已在 Razer 官网上架。售价方面,Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机售价为 RM1199。

 

预知更多有关 Razer Hammerhead True Wireless Pro 真无线耳机的详情,可前往 Razer 官网 以查询更多。

 

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments