手表也能拍照!Wristcam发布可摄像表带:专为Apple Watch打造,支持前后双摄、可拍照视频对话,售约RM1214!

0

在2020年苹果秋季发布会上,苹果公布新一代Apple Watch Series 6智能手表,手表采用了最新的S6芯片,性能相比上一代提高了20%,同时还增加了一颗U1芯片,该芯片可提供精确的位置和空间感知。但即使发展到第六代Apple Watch,苹果依然没有为手表配备摄像头使其具备拍照功能。

 

不过,这个问题即将可以通过配件来解决,Wristcam推出了一款带有前后摄像头的Apple Watch表带,可以让Apple Watch进行单独拍照和视频对话功能。

 

 

据了解,该表带搭载两颗索尼镜头,分别为800万像素前置和200万像素后置镜头,支持1080P视频拍摄,以及最高3840×2160分辨率照片,两颗镜头旁均配有LED灯,在进行拍照或摄像时会自动亮起。

 

内置8GB存储空间,最多可容纳2000张照片或1小时视频,兼容WiFi(2.4+5GHz)和蓝牙5.0。

 

关于电池参数,官网并没有显示。但Wristcam表示,内置的电池可持续使用1整天的时间.

 

 

表带重量为35克,支持黑色、白色、灰色、玫瑰色、鼠尾草五种配色,可选择38/40毫米和42/44毫米表带。

 

从Wristcam官网了解到,这款Apple Watch表带已经开始接受客户预定,价格为299美元(约 RM1214),目前12月的库存已售罄,现在预定最早可在明年一月到货。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments