MyEG宣布与智飞合作:以获取JAKIM认证,并成为智飞新冠疫苗的经销商!

0
MYEG 1

今天,MyEG宣布已与安徽智飞龙科马生物制药有限公司达成合作协议,为智飞的新冠肺炎疫苗取得大马清真认证,并在我国分销该疫苗。

Slide3

根据MyEG的文告指出,这两家公司已经签署了一项谅解备忘录(MoU),合作在我国进行智飞疫苗的第三阶段临床试验。此外,还会遵守清真要求,以获取回教发展局(JAKIM)的清真认证。

智飞新冠疫苗的第三阶段临床试验,将是首个在我国卫生部管辖之下进行的最后阶段疫苗试验之一。如果顺利完成第三阶段试验,MyEG将成为我国智飞疫苗的经销商,为期三年。

智飞自从2002年就开始投入生物制品行业,主要是研发人体疫苗。目前,智飞在世界各地进行新冠疫苗第三阶段临床试验的五家的中国公司之一。

 

 

Source :
JAKIMMyEG

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x