realme Link 正式登陆 iOS 设备,可用iPhone连接 realme watch、Buds等配件!

0
realme link 大图

realme Link 是 realme 开发的一款应用程序,它可在应用程序页面中控制所有连接的穿戴设备或者生活单品。之前,realme Link 这款App只提供给 Android 设备。但是现在,realme Link 终于登陆了 iOS设备!

 

昨天 realme 首席执行官 Madhav Sheth 就透过个人Twitter 账号宣布这件事,根据他的说法,realme Link 应用程序现在已经在 App Store上架,也就是说,现在已经可以使用iOS设备来连接你的realme Band、watch、Buds 等。从评论中发现,这款应用程序支持运行 iOS 9.0或更高版本的设备。

 

此外,刚刚 realme 也官宣 realme 7 5G 将在12月17日于大马发布 ,有兴趣的朋友们,届时记得留守Zing Gadget 的报道咯!

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x