免费领游戏!Epic Games即时开放《Crying Suns》免费下载!1月15日截止!

0
1 34

早在去年年尾,Epic Games 就宣布将连续 15 天免费送出一款游戏供玩家免费下载。而来到了今年,Epic Games 再次开启新的 “喜加一” 活动!

2021 新的一年,Epic 再次开启免费领取游戏活动。而本周的免费领取游戏为战略游戏《哀恸之日》(Crying Suns)。

该游戏的免费领取日期为昨日 1 月 7 日至 1 月 15 日。

有兴趣领取的朋友,可以 点击此处 进行领取哦!

20210108 143118 986

此外,Epic Games 官网页面就显示《哀恸之日》(Crying Suns)是款 rogue-lite 的战略游戏。玩家们需要扮演太空舰队的指挥官,探索其妙莫测的劫后帝国。

《哀恸之日》(Crying Suns)游戏由故事情节驱动。该游戏剧情灵感来自于经典科幻著作《沙丘》以及《基地》。每当完成目标后,玩家就能知晓更多有关帝国以及自己的真相。

20210108 143241 251

此外,根据 IT 之家报道显示,Epic Games 平台下周将会送出旗下 FPS 游戏,也就是《星球大战:前线 2》庆典版哦!

有兴趣领取的朋友,赶紧点击上述链接,赶快去领取免费的游戏吧!

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x