传屏下摄像头技术已趋向成熟:下半年将量产,小米MIX4有望搭载!

0

截止目前为止,量产屏下摄像头技术手机的也只有ZTE Axon 20 5G,但依然有不少手机厂商正在努力打造成熟的屏下摄像头技术。近日,有网友爆出目前屏下摄像头面板已经趋于成熟,将在下半年大规模出货。

根据微博博主@数码闲聊站指出,目前屏下摄像头的面板已经趋向成熟了,预计上半年就可以出货。但是从去年底备料来看,今年上半年的屏下摄像头手机只会是小规模量产而已,真正大量产最快将会在今年下半年。

若根据此前曝光的消息,小米极有可能会在下半年首发大规模量产的屏下摄像头手机。而根据以往小米的产品规划来看,或许首发屏下相机的重任将由MIX系列担任,也就是小米MIX4。

近日就有国外开发者在MIUI欧洲网站代码中,扒出了小米MIX4的痕迹,从所显示的代码中可以看到,小米MIX或将首发全新的MIUI 13。

早前,也有疑似小米MIX4的手机海报图曝光。从整体外观来看,小米MIX4和小米 MIX Alpha相似,但是取消了最终量产 MIX Alpha 主因的环绕屏设计。根据该爆料海报而言,这款疑似小米 MIX 4 正面并没有开孔,且采用后置四摄方案。

对于此前屏下摄像头技术终于趋向成熟后,究竟小米MIX4是不是能够采用屏下摄像头技术呢?

About author

No comments