把NFC“安装”到手上!国外公司出售可植入体内的NFC微芯片:用后可解锁智能门锁、电脑+启动汽车等!

0
RFID CV

随着科技进步,射频识别技术在日常生活中已经越来越普遍,特别是手机的NFC功能,除了充当公交卡、付费等,还能当做门禁使用,方便至极。

据外媒报道,总部位于西雅图的“DangerousThings”公司正在销售一种可植入人体内的微芯片,而用户个人就能使用其附带的配件进行操作。

RFID 1
RFID 2

据悉,这家公司出售的微芯片包括NFC芯片、RFID芯片和NTAG芯片,这些小型芯片植入非常简单,只需用附带的注射器就可植入到用户的体内。

RFID 6
RFID 7

此外,他们还提供了一种更大的可编程FlexMN Magic NTAG芯片,该芯片还自带了LED灯,在工作时灯光还可以透过皮肤看到,十分炫酷。

RFID 5 1
RFID 3

虽然官方建议植入FlexMN Magic NTAG芯片建议找专业人士安装,但仍附送了手术刀、麻醉药等,并表示该芯片尚未经过相关监管机构针对植入人体后的测试,使用后的风险由个人承担。

RFID 4

该公司还指出,在安装后的两到四周内,可以服用维生素来促进胶原蛋白和结缔组织生长。还应该禁止剧烈运动,特别是植入部位,以避免肌肉破坏芯片或导致芯片移位。

根据一些视频演示,这些芯片的功能不仅十分强大,而且使用范围也相当广泛,可以用来解锁智能门锁、解锁电脑、启动汽车或者摩托等。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :
nfc手中

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x