Razer Anzu智能眼镜发布:IPX4防水、续航5小时、可接听电话+播放音乐!售RM1090!

0
Razer CV

在今天Razer就发布了旗下首款智能眼镜产品——Razer Anzu,这款设备就配备了隐藏式扬声器和麦克风等功能,下来就看看Razer这款智能眼镜有些什么特点吧!

Razer 2

Razer Anzu在功能上内置了设有便捷的触控界面,可让你轻松便捷的完成一系列操控,例如更换音乐曲目、播放或暂停媒体文件、管理通话呼叫,以及激活智能手机的语音助手等。除此之外,Razer Anzu 采用开放式听觉技术,咋镜框内置了一个全向麦克风并且具备了60ms低延时的蓝牙连接,让用户可以透过智能眼镜接听电话来电以及收听音乐等功能。

Razer 3

在其他功能方面,Razer Anzu的最高续航时间就超过5小时,同时用户在不使用时,可以进行折叠收纳会自动关机以节省电量,此外Razer Anzu具备了IPX4等级防泼水设计;同时用户还能通过Razer专属APP可以自定义你的眼镜,可以随时随地学习和指定所需的手势,选择预设的均衡器设置,以及启用或禁用低延迟模式等。

Razer 4
Razer 1

最后在购买资讯方面,Razer Anzu在消费者购买的时候会附赠两种可以更换的镜片,分别有抗蓝光高达35%的镜片以及在可阻挡99%紫外线的偏光太阳镜片。在售价上,Razer Anzu的售价为RM1090,不过Razer官方并未公布具体的开卖时间。

Razer Anzu

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x