苹果公司与TRX管理层展开洽谈:大马首家 Apple Store 或在明年开张!

0
170541457 358412475554921 5888321144806349444 n 3

根据最新一期的财经杂志 The Edge Malaysia 的报道,苹果公司近期或将在马来西亚开张首家苹果公司官方商店 —— Apple Store!据悉,首家 Apple Store 将会在 Tun Razak Exchange (TRX)开张!

据报道,苹果公司的代表近期内到访了马来西亚,并展开了与TRX管理层的洽谈。虽然谈判已经到了进阶阶段,但根据线人的消息,TRX尚有“很多”方面需要说服苹果公司来到TRX开张首家 Apple Store。

值得一提的是,如果谈判成功,马来西亚将会是东南亚第三个拥有 Apple Store 的国家,仅排在新加坡和泰国之后!目前,全东南亚一共有五家 Apple Store:其中三家在新加坡,两家在泰国。

TRX 是一项政府新建的商业和金融中心,并拥有高达130万平方英尺的可租用地点。TRX将会带来全新的品牌、高级餐厅、期间店面等等设施,同时连接 MRT-SBK(Sungai Buloh-Kajang) 以及 MRT-SSP(Sungai Buloh-Serdang-Putrajaya) 线路,是一个四通八达的商业中心。

Apple Store

About author

M 小编

我的文笔,你可能会有种似曾相识的感觉,不要怀疑,就是我

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x