用游戏主机看戏!Sony在波兰测试影音服务:提供Sony Pictures 15部电影和6个节目,可用PS4和PS5看戏!

0
sony 3

PS4、PS5等作为目前许多人都喜欢的游戏主机之一,但你想过可以用他们来看剧吗?不久前,有外媒发现在波兰的Sony官网上出现了一项PlayStation Plus Video Pass的订阅服务,因此不少人开始纷纷猜测这项服务是为PS+会员提供更多的影音内容。而这一消息也获得了Sony互动娱乐全球服务副总裁确认。

6ee94b55 6e34 45e4 a75a 673bdd4febbf

在波兰Sony的官方网站上显示,这个测试将维持一年时间,从2021年4月22日至2022年4月22日,为PlayStation Plus用户带来额外的电影、电视剧观看。这些电影和电视剧分别来自Sony Pictures旗下的15部电影和6个节目,预计将在每一季更新一次,适用于拥有PS4、PS5的PlayStation Plus会员。值得一提的是,这项服务并没有额外收费。

88afa863 23d6 474f aac0 9ecb4f50dd94

根据Sony互动娱乐全球服务副总裁Nick MacGuire指出,Sony这次测试的目的是想要知道用户都喜欢什么类型的内容以及对这项服务的使用频率,再来决定是否会正式在其他市场上推出。因此,暂时也不清楚这项服务是否会在往后的日子为所有PlayStation Plus会员提供影音服务。

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x