相机成像表现有望提升!传小米新旗舰或有望搭载2亿像素镜头!

0
小米 6

今年上半年小米推出的小米11 Ultra霸榜DXOMARK。

该机以143分的好成绩超越了第二名华为Mate 40 Pro+,成为迄今为止相机表现最好的智能手机,官方将其称之为“影像新物种”。

4月26日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在打磨超大底2亿像素Sensor,关于这颗Sensor的细节暂时不得而知。

我们知道,小米11 Ultra的主摄便是一款超大底Sensor,它是小米与三星联合定制、全球首发的GN2 5000万像素,拥有1/1.12英寸业界最大底,单个像素1.4微米,并支持四合一,同时还有8P镜头、F1.95光圈、OIS光学防抖。

不出意外,小米正在打磨的2亿像素Sensor后续可能会应用到新旗舰上,成像表现有望再度提升。

目前小米在影像方面的进步有目共睹,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米相机部有超过1000人,到年底将超过2000人。在巨大的投入下,小米的拍照水平提升非常快。

s 3fd77d76ded64f8bb0ab34bf3a6c101a

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x