realme narzo 30大马发布:搭载联发科Helio G95游戏处理器、90Hz刷新率、5000mAh电池+30W快充,优惠价RM699!

0
大图 9

就在刚刚,realme Malaysia 就为旗下的 narzo 系列新添了一款新机型——realme narzo 30。这款搭载联发科 Helio G95 游戏处理器、5000 mAh 大电池的新机型还有什么亮点呢?一同往下看看!

realme narzo 30的规格配置如下:

  • 运行基于Android 11的realme UI 2.0系统
  • 6.5寸FHD+左上角打孔屏,90Hz刷新率、1080×2400分辨率、90.5%屏占比
  • 联发科Helio G95游戏处理器
  • 6GB RAM+128GB ROM
  • 4800万像素主摄+200万像微距+200万像素黑白人像镜头三摄组合
  • 前置1600万像素镜头
  • 5000mAh电池
  • 30W快充
  • 侧边指纹识别
  • Type-C充电接口
  • 162.3×75.4×9.4mm
  • 192g
  • 银色(Racing Silver)和蓝色(Racing Blue)配色

大马售价:

  • RM699 优惠价

silver e3497f21c3
blue 2b921e06a0 1

首先在外形上,realme narzo 30 就采用了 162.3×75.4×9.4mm 的体积,并高达 192g 的重量。而配色上,realme narzo 30 共有两款配色,分别是银色(Racing Silver)和蓝色(Racing Blue)。

display 78678bdac3
screen 054b85c1a2 1

在手机屏幕上,realme narzo 30 采用了 6.5 寸 FHD+ 左上角打孔屏,并配有 90Hz 刷新率、1080 x 2400 分辨率、90.5% 屏占比。

camera 9f15916989 1

摄影方面,realme narzo 30 后置搭载 4800万像素主摄+200万像微距+200万像素黑白人像镜头三摄组合。该摄影功能包括:夜间滤镜、超级夜景、Ultra 48MP 模式、全景、人像模式、延时摄影、HDR、超微距、人工智能场景识别、AI美感、滤镜、色度增强功能。

而前置镜头,realme narzo 30 前置则是 1600 万像素自拍镜头。该镜头支持:缩时摄影、全景、人像模式、AI 美感、HDR、超级夜景、散景效果控制功能。

speed 2be8126e90
battery 76a8813973

续航方面,realme narzo 30 支持 30W 快充技术、5000mAh电池。值得一提得是,realme narzo 30 的储存空间就带来了 6GB RAM + 128GB ROM 一种版本。

ui 583699f5cc 1

至于处理器方面,这款手机搭载的是联发科 Helio G95 游戏处理器,运行的是运行基于 Android 11 的 realme UI 2.0 系统。其他部分,realme narzo 30 也支持 3.5mm 耳机孔、蓝牙 5.0、GPS、2 个 Nano SIM 卡卡槽 + 1 个 SD 卡槽等等。

可能是包含下列内容的图片:屏幕和上面的文字是“realme narzo 30 Unleash Peak PerFormonce .” Processor G95 Massive Battery with 5000mAh 30W Dart Change 90Hz Ultra Smooth Display 6GB 128GB RM699 RRP: RM799 Online First Sale on 20 May 2021, 12AM only on Shopee arzo narza AOA nar”

最后是售价和开卖消息,realme narzo 30 优惠价为 RM699(原价 RM799)。将于 5 月 20 日在 Shopee 上开卖。欲知更多详情,可以前往 realme Malaysia Facebook 或是到 realme 官网(链接)查询更多详情哦!

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x