Samsung Galaxy Tab A7 Lite登陆大马:8.7寸LCD屏、5100mAh+15W快充,售RM699!7月31日前购买可获免费礼品!

0
tab a7 lite

在这新常态下,无论是上班族或学生一族来说,手上有一台平板相信对于应付一些普通工作功课也相对轻松一些。今天,Samsung正式宣布为大马市场带来Galaxy Tab A7 Lite,也非常适合在旅途中或在家中作为娱乐的一部分。

Samsung Galaxy Tab A7 Lite规格配置如下:

  • 运行基于Android 11的OneUI系统
  • 8.7寸LCD屏、1340×800分辨率
  • 4+64GB(支持MicroSD扩展至1TB)
  • Helio P22T处理器
  • 后置800万像素镜头
  • 前置200万像素镜头
  • 5100mAh
  • 15W快充
  • 支持蓝牙5.0
  • 支持Type-C接口
  • 支持3.5mm耳机接口
  • 212.5 x 124.7 x 8.0mm
  • 366g
  • 灰色、银色

售价:RM699

3 7

Samsung Galaxy Tab A7 Lite配备一块8.7寸LCD屏,1340×800分辨率,后盖由时尚以及耐用的金属而制成,重量为366g。

321f79b5 12e0 4651 9cfa d8b7d6fbb8be

Samsung Galaxy Tab A7 Lite 后置了一颗800万像素镜头,而前置则搭载一颗200万像素的镜头,能够进行日常的视讯通话。

Samsung Galaxy Tab A7 Lite 备有4+64GB存储空间,可使用MicroSD扩展至1TB,以使用户有足够的空间存放自己的软件等等。Samsung Galaxy Tab A7 Lite搭载Helio P22T处理器,具有八个Cortex-A53内核和PowerVR GE8320 GPU。

dolby

除此之外,Samsung Galaxy Tab A7 Lite 搭载5100mAh电池并支持15W快速充电,非常适合喜欢长时间观看连戏剧的用户,配合喜欢观看电影、节目玩游戏的用户,Samsung Galaxy Tab A7 Lite 也采用杜比全景声 (Dolby Atmos),让你在观看喜爱的电影、节目和玩游戏时更贴近一些!

01 15

其它方面,Samsung Galaxy Tab A7 Lite 支持蓝牙 5.0、GPS以及支持3.5mm耳机孔,同时有着灰色和银色两款配色可选。

02 4

Galaxy Tab A7 Lite 也可和 Galaxy 生态产品无缝协作,通过平板电脑上的Samsung账号接听电话和发送短信。若在 Galaxy Tab A7 Lite 上听音乐或观看视频的同时需要在手机上接听电话,Galaxy Buds 也会自动切换到其它的设备。

Galaxy TabA7 Lite

Galaxy Tab A7 Lite将在6月25日(今天)发售,售价为RM699,凡在即日起至7月31日购买的用户都可以免费获得赠品,包括价值RM89的透明保护壳和为期 6 个月的108 Snap Learn电子书,价值RM225。有兴趣购买或了解更多详情的用户,欢迎到Samsung官网查询哟!

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x