Samsung最新专利曝光:手机屏幕可拆下来当智能手环使用!

0
zing 70

Samsung 最新一项专利近日曝光了,并涉及了可拆卸式屏幕!据外媒报道,这个专利是 Samsung 在2018年向世界知识产权组织提交的专利!

据悉,这项专利涉及 Samsung 一个相当前卫的手机屏幕设计!根据专利的资料显示,Samsung 的这个专利允许手机屏幕的其中一个部分,可以像撕拉条那样拉下来,并作为手环使用!

b5055f54 cbc3 4f08 8dfd c91446adfe55

据悉,当手机屏幕上访的一小部分被拆下来之后,这一小部分可用于显示日期、时间以及手机上收到的通知等等内容,其功能仿佛就像是一个智能手环!同时,这个小屏幕背后也将会搭载一个小型的电池,并通过磁吸的方式连接到手机,在通过手机进行充电!

9eeec198 62f1 4a28 9c83 20291fe40d4b

小屏幕的背后也设计成了可以弯曲的模式,并可以贴合在人的手腕上!虽然这个产品尚未推出,但小编觉得这产品看起来华丽,但觉得不是一个好设计。如果这个小屏幕不小心摔坏了的话,那手机就永远地存在一个缺口了!

Source :

About author

M 小编

我的文笔,你可能会有种似曾相识的感觉,不要怀疑,就是我

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x