注意啦!2021年4月1日前发布的HONOR手机,将由HUAWEI提供固件更新!

0
honor 3

在HONOR和HUAWEI分开后,让不少HONOR用户都在为自家使用的手机系统更新将如何运行。近日,HONOR芬兰官方就明确表示,任何一款于2021年4月1日前发布的HONOR手机,都将继续由HUAWEI进行系统维护和固件更新;而2021年4月1日之后发布的HONOR手机则由HONOR负责一切的系统维护和固件更新。

unnamed 1

2021年4月1日前发布的HONOR手机分别有HONOR 30系列、HONOR 20系列、HONOR 10i、HONOR 9A、HONOR 9C、HONOR 9S、HONOR 10X、HONOR 8A等等,都将会由HUAWEI继续为系统进行维护和固件更新。

另外,2021年4月1日之后发布的手机如HONOR 50系列等等都将由HONOR来提供系统更新和维修,当然也包括了日后HONOR发布的任何一款新机,也都将有HONOR本身为新手机进行系统维护和更新。

unnamed

虽然确认了4月1日前发布的HONOR手机将由HUAWEI继续提供系统服务,但暂时还无法确认HUAWEI是否会在这些HONOR机型上安装HUAWEI最新推出的鸿蒙2.0系统。

另外值得一提的是,早前HONOR就确认海外版HONOR 50系列将具备GMS服务,通过了Google的安全审查,也就表示用户之后能够在HONOR 50系列上体验配备GMS的服务了。

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x