配置达到要求却显示不能升级Windows 11?因无法提供原因,Microsoft暂时下架PC Health Check App!

0
pc health check app

上个星期,Microsoft就发布了新代系统Windows 11。为了让用户检查自身电脑设备是否能够升级Windows 11,许多用户到Microsoft官网下载了PC Health Check App进行检查,但无奈的是有些用户发现即使他们的电脑符合升级资格,却在检查之后显示无法升级,而该应用也没有明确指出无法升级的原因。对此,Microsoft就在今天表示会将这款应用下架,并且再重新修复后上架。

introducing windows 11

其实,Microsoft之前就因为有用户使用PC Health Check App后,发现即使本身的电脑符合Windows 11升级配置,但检查却显示无法进行升级。而后,Microsoft高层Steve Dispensa就在Twitter上表示会将这款应用进行改进,并让用户在更新PC Health Check App后继续检查。

windows 11 pc health check app failed 1

但无奈的是,即使PC Health Check App在更新后依然没有为用户提供准确的信息。对此,Microsoft就承认这款应用还没准备好为用户提供准确的升级信息以及没办法为那些即使满足所有Windows 11升级条件却显示无法升级的用户提供原因,因此Microsoft将暂时将这款应用下架,在进行改正处理后重新上架至官网。

因此,若是想要查询升级至Windows 11的需求和配置,可点击链接前往Microsoft官网查询哦!

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x