下载一半也能离线播放!Netflix将支持离线观看还未下载完成的视频!

0

相信多数人在观看任何平台上观看电视剧或电影的时候,总会想要先将视频下载后再继续观看。这也是为了防止观看一半之后突然出现网络不佳的情况,导致停止。而现在,Netflix更宣布支持离线播放部分还未下载完成的视频。

p1850430

根据Netflix指出,由于部分人都会遇到网络不佳的情况,因此都会选择事先将想要观看的视频下载完成。但很多时候,也会出现由于网络信号、下载速度达到限制后,视频就只能下载一半导致无法继续离线观看,而为了用户不感到失望,Netflix就决定为该平台提供新功能——支持离线观看下载至一半的视频。

im 327907 2

根据Netflix表示,他们将改善用户的下载观看体验,因此支持用户观看还未下载完成的视频,但需要注意的是,仅支持部分指定视频而已哦!但Netflix并没有明确指明是哪些指定视频。Netflix表示,这是为了让用户更轻松观看戏剧和影集,并且在观看完成后Netflix将会重新连接网络让用户自行选择是否继续下载,以避免在观看的过程中突然使用到流量。

目前这个功能将率先于Android手机和平板;至于iOS版将会将会在未来几个月内推出。是不是觉得有了这项功能后,再也不用等到视频下载完成就能观看啦!

Source :
netflix

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x