小米Mix 4入网信息更新:8/12+256GB存储组合、或为全球首发骁龙888 Plus机型!

0
1 76

早前小米 MIX 4 的渲染图就不断地在曝光,并爆料显示该机会搭载全面屏、屏下摄像头、后置四摄且还有副屏!而随着越来越多有关小米年度旗舰产品 MIX 4 的消息,该机一个月前也正式入网了。而如今,该机的入网消息又有所更新了!

c6c32a87 99c3 4f9a 8e24 af4ecb563745

小米 MIX 4 一个月前入网,如今入网消息再次更新,新增了 2 个全新配置。

89d8928e f143 4077 8beb d09ec992f101

根据入网消息显示,小米 MIX 4 新增了 8+256GB 和 12+256GB 储存组合版。根据此前曝光消息,小米 MIX 4 将是全球首批上市搭载骁龙 888 Plus 的手机,而当中的核心配置自然是目前最为顶级的。

根据此前消息,小米 MIX 4 将搭载屏下摄像头,实现真正的全面屏。两侧曲率也较低,四边极窄,也是首款柔性曲面屏下前摄的手机。

而此前消息也表示,小米 MIX 4 将有望于下个月 8 月份推出。我们就尽情期待官方的好消息吧!

Source :
小米MIX 4

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x