你喜欢上网课吗?调查:55%亚洲学生不喜欢上网课,喜欢回归校园生活!

0
线上学习 CP

受到疫情的影响,不少国家截止目前都还未开放让学生们回归校园生活,最近卡巴斯基(kaspersky)就针对亚太区的学生们进行了一项关于在线上学习遇到最大困难的科目“The Hardest Subjects to Learn Online for Kids in APAC”的调查。

线上学习 2

首先参与这项研究调查的学生们,有多达55%的学生们比起上网课,更喜欢回归校园生活进行线下面对面的学习,不过相比起其他区域的学生来看,最喜欢线下教学地区的学生们是来自拉丁美洲的学生们,一共有75%的学生渴望回归校园生活,其次是非洲(73%)和中东(58%)。

线上学习 1

说到线上学习模式最难得科目是数学、其次是化学,物理以及生物学。除此之外,参与调查的亚太区学生们也表示,他们并不喜欢线上的教学模式,其中有74%的学生们表示他们在上网课期间不得不花费更多时间理解素材,而有60%的学生们则是认为在上网课期间遇到了技术性问题导致他们不喜欢上网课。

同时有57%的学生们认为,比起线下面对面的学习方式,他们在上网课的时候更难理解远端的学习素材,此外也有超过一半的学生们还认为上网课还让他们错过在课堂上同学们玩闹和聊天的机会。

Source :
网课

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x