青年等群体可受惠!雪州互联网计划即日起开放申请:免费提供长达1年上网SIM卡配套!

0
雪州互联网计划

雪州大臣拿督斯里阿米鲁丁昨天在线上分享了更多关于“我们的雪兰莪2.0援助配套‘’的雪州互联网计划。通过这项计划,预计超过7万名的雪州人民可获得长达12个月的免费上网(指定网络流量)SIM卡配套。

Internet Percuma Selangor 950x534 1

雪州政府将为56个州选区各派发200张SIM卡,并交由行政议员、执政州议员或协调官分发给有需要的选民。

000

提供的免费SIM卡配套将分为三种,分别是免费15GB数据的Get Life、提供15GB上网配套的Celcom以及提供45GB数据的Unifi Mobile。若是未包括在内的服务,用户需要额外支付任何的费用。

ezgif.com gif maker 17

符合申请资格群体如下:

  • 雪兰莪基金会的教育贷款者
  • 雪州伊斯兰学院大学
  • 雪州工业大学学生
  • 雪州技能发展中心(STDC)
  • 雪州线上市集(e-bazar)卖家
  • 农民、注册商家

其他目标群体青年、原住民、单亲妈妈、参与雪州电子供应链(SELDEC)的送餐员和快递员也包括在内。

雪州互联网计划是州政府今年6月9日公布总值5亿5156万令吉的“我们雪兰莪2.0援助配套”下25个援助方案的其中一项,帮助和维护人民福利、拯救工业,以及企业及经济领域或卫生防控抗疫。

符合资格的民众即日起可以通过雪州互联网数据网站进行注册,登记活动从7月15日9月15日进行,而SIM卡则从10月1日起递交给申请成功的人民。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x