更多不同的玩法!TikTok测试Stories限时动态功能:以视频形式呈现,发布24小时后消失!

0
TikTok CP1

限时动态似乎已经成为了各大社交平台不可或缺的功能,现在就连短视频平台TikTok也即将要加入这项功能了。

TikTok 1

最近就有外媒发现,日前TikTok正在进行限时动态的相关测试,而这项功能基本上与Instagram和Snapchat的差异并不大,发布限时动态的24小时候就会消失,同时其他用户也能在限时动态留言回复进行互动。不过为了符合TikTok以影片为主的形式,TikTok的限时动态将会以短视频的方式来呈现出来,并不具备图片的选项。

对此,TikTok发言人证实相关消息,并表示这项新功能将能够提供给创作者更多和粉丝互动的方式,「我们一直在思考用新的方法为社群带来价值,并且提升TikTok的用户体验」。

不过据了解,目前已有部分TikTok用户已经能够使用限时动态的这项功能,相信是TikTok率先向部分用户们进行推送的测试,至于TikTok何时会将这项功能全面推出就有待确认了。

Source :

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x