迎来新成员!OPPO Reno6 Pro 5G即将登陆大马:后置四摄、骁龙870处理器+最高12+256GB!

0
OPPO CP 1

早前OPPO就在中国发布了旗下Reno系列最新一代的家族成员——Reno6 Pro 5G,而在刚刚OPPO Malaysia就透过官方Facebook做出预告宣布OPPO Reno6 Pro 5G即将登陆大马啦!

根据OPPO Malaysia给出的资讯来看,即将抵达大马开卖的OPPO Reno6 Pro 5G在性能方面搭载骁龙870处理器,并且搭配最高12+256GB的内存组合。至于在手机配色方面,OPPO Reno6 Pro 5G此次来到大马的一共有两款配色,分别为灰色及蓝色。从外观上,我们能看到OPPO Reno6 Pro 5G采用了一体化铝合金中框方案,在手机后置镜头方面则是配有了四颗镜头。

OPPO 1 1

至于其他关于OPPO Reno6 Pro 5G的更多详情,目前OPPO Malaysia并未做出更多宣布。不过,OPPO Malaysia在贴文最后表示,OPPO Reno6 Pro 5G即将来到大马与你我见面,这间接意味着这款新手机在大马发布了!届时我们将会为大家带来第一手消息的报道。

Oppo

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x