支持健康检测的耳机!Amazfit PowerBuds Pro大马发布:心率监测、40db降噪、最高30小时续航,优惠价RM639!

0
Amazfit CP

有在关注无线耳机市场的大家,最近Amazfit就发布了旗下最新一款无线耳机——Amazfit PowerBuds Pro耳机,这款耳机不仅具备主动降噪功能,它还能追踪心率以及检测脊椎姿势的功能!可以说,Amazfit PowerBuds Pro不仅仅是一款无线耳机,下来我们一起看看Amazfit PowerBuds Pro还有些什么不错的功能吧。

Office 1024x576 1

首先在外观部分,Amazfit PowerBuds Pro耳机主体采用了入耳式设计,而在充电盒部分就采用了四角圆角方形的设计,充电盒的四个角落的圆角看起来十分明显。

Amazfit 1 1

在功能上Amazfit PowerBuds Pro就支持心率监测的功能,不仅如此Amazfit PowerBuds无线耳机还支持触控的操作,用户能透过触控的方式开启健康检测的功能,例如读取目前心率速度为多少、记录运动时间、跑动距离等运动数据。

Music 1024x576 1

其次,Amazfit PowerBuds Pro还具备颈椎姿势提醒功能,这个对于大部分需要在办公桌长时工作的人非常有用。它能够有效效检测你的颈椎角度和坐姿,如果长时间姿势错误,耳机就会响起音乐提醒移动脖子和姿势。

Amazfit 2

在其他功能方面,Amazfit PowerBuds Pro还具备主动降噪功能,可减少高达40db的噪音,还能根据用户将需要处理的事务,来切换到不同的模式。例如包括室内模式、旅行模式、锻炼模式和自适应模式。

同时Amazfit PowerBuds Pro还具备智能听力保护,它实时监测在耳朵里播放的音乐的分贝(db)水平、跑步的智能识别,还可自动检测是否已经开始跑步和追踪数据。

Amazfit PowerBuds Pro battery life

在续航表现方面,Amazfit PowerBuds Pro没开启降噪模式的情况下再搭配充电盒使用的情况下,能提供最高30小时的续航时间;如果开启降噪模式并搭配充电盒使用,则是能提供19小时的续航。

最后在开卖资讯方面,Amazfit PowerBuds Pro在大马的售价为RM699,并将于来临的8月21日开卖,在当天Amazfit PowerBuds Pro还会以优惠价RM639的价格出售,想要购买的大家,能点我(链接)前往Amazfit Shopee网店购买哦。

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x