更方便接收转账的钱!Touch’n GO激活DuitNow账户功能:可透过DuitNow加额到TNG电子钱包!

0
236523679 4275168315851507 8521062852830691738 n

Touch’n GO 电子钱包在如今算是马来西亚最受欢迎的数码钱包之一,相信大家在这疫情期间为了避免肢体接触,都会选择使用电子钱包等进行结账。TNG现在就添加了一项新功能,该功能将为用户提供DuitNow帐户支持。

240781804 1037873703619031 6015931788384636293 n 副本

这项功能与之前使用TNG扫描二维码进行付款的方式不同,通过这项新功能,每位用户都会获得一个DuitNow的户口,而这个户口可以链接到用户的手机号码。

这个DuitNow账号能够让用户不需要将资金转账到银行户口,就能从TNG电子钱包中接收,并进行充值。根据以往我们在TNG里接收资金的话,对方也需要在TNG里面进行转账,但透过这项功能,大家可以直接在银行页面里通过DuitNow转账到对方的TNG户口!

想要启动该功能的朋友,可以到个人账号页面的DuitNow选项里激活,然后就可以通过DuitNow使用你的手机号码从银行或是电子钱包接收资金到你的电子钱包里。

随着这项功能在TNG电子钱包上推出,我们或许也会在未来看到各种电子钱包提供商也推出类似的功能。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x