退后一步 看看大局!大马17岁学生#ShotOniPhone摄影作品,荣登Apple 2022年首张美照!让大马美景再次被看见!

0
大马17岁

Apple公司官方社交媒体Instagram在新年的首日时,就发布了一张由17岁大马学生拍摄的照片,以此拉开新年的序幕!

Apple在社交媒体上每月挑选来自全球各地的iPhone手机用户,并在个人社交媒体上载的美照,成为官方账号下的当月美照(#ShotoniPhone)!

Capture 副本

年龄仅有17岁的大马学生林皓华,在2021年1月于吉隆坡甲洞公园观景台拍下的照片,成功入选为2022年度Apple首张美照,让大马美景再次被其它国家看见!这张照片标题为“退后一步,看看大局…”,照片中可以看到一个红衣人孤独的背影,坐在白色木桥码头上,而周围是波光粼粼的湖水。

林皓华后来也在Instagram贴文指出,没想到其照片会被Apple公司选中。其实照片是去年1月拍的,但直到去年7月24日才发布在Instagram上,当时他也Hashtag #shotoniphone12promax,注明是用哪款手机拍的,而画面风格是极简风主义。当时,照片有312个点赞次数,连评论区也有人留言盛赞照片风格很特独特,也因此吸引了Apple在去年的12月通过电子邮件通知他,指Apple正在考虑挑选他的照片并展示在Apple官方IG上,要求他提供更多的信息。

如今,这张照片累积点赞已经突破了10万以及350个留言,不仅能让大马美景被世界看见,也让大家见识了年轻手机用户的非凡拍摄技巧。

#ShotoniPhone 是Apple公开让全球iPhone手机用户参与的一项海选活动,只要你是iPhone用户,就可以使用手机拍摄的原图,将照片上传至自己的社交媒体账号上,并Hashtag #ShotoniPhone、#apple等话题标签,就有机会被Apple选上,成为Apple手机的宣传照。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x