给自己一个“动”起来的机会!Apple Fitness+将在1月10日上线全新功能,手把手教你跑步、锻炼、瑜伽等!

0
fitness

现在我们生活周边的科技产品有很多帮助我们运动的功能,但相信大家很清楚一个道理,那就是难的不在于有没有辅助设备,而是在于我们能不能养成定期运动的习惯,每年的new year new me喊了要健身减肥的口号,但这个运动热情能不能持续超过一个星期都很看缘分。

而Apple也很清楚养成运动习惯的重要性,他们将在1月10日起于旗下的Apple Fitness+的运动服务中增添四大功能,分别是Collections、Time to Run、Time to walk以及Artist Spotlight,全都是为了鼓励大家养成运动习惯,或者说至少多动少坐一些。

Collections

Apple Fitness Collections Yoga Screen

首先是Collections,从名字不难看出这个就是一系列的运动合集,据介绍,这些合集整合了将近2000种运动以及冥想训练,从跑步、核心锻炼、瑜伽、腰背伸展、睡眠习惯等入手,组合出一系列的教程。

Apple Fitness Collections on iPad

这些教程一般都比较偏新手,主要的目的还是为了帮助用户逐步养成定期运动的习惯,与此同时也会设立一些目标,毕竟有个目标比较容易坚持下去,很多像是没什么运动习惯的可以透过这些Collections开始着手。

这个功能将率先上线以下六大合集:

  1. 30天核心挑战(30-Day Core Challenge)
  2. 透过普拉提调整身姿(Improve Your Posture with Pilates)
  3. 完善你的瑜伽姿势(Perfect Your Yoga Balance Poses)
  4. 达成你的首个5公里挑战(Run Your First 5K)
  5. 强健背部、伸展臀部(Strengthen Your Back, Stretch Your Hips)
  6. 透过Wind Down达成更好的睡眠(Wind Down for a Better Bedtime)

Time to Run

Apple Fitness Time to Run

说到运动,跑步一定是最多人尝试的一个项目,毕竟不需要上健身房、随时随地都能开始,除了跑步鞋和运动衣几乎不需要器材,更是非常稳妥的燃脂有氧运动,唯一的问题估计就是跑步的过程漫长且乏味了。

Apple Fitness Time to Run London

而Apple Fitness+这里就带来了Time to Run功能,集合了各界的名人教练,在你一边跑的时候一边聊天、播放音乐,聊到特定话题的时候还会在你的Apple Watch上面展示他们拍到的照片,就像是一个人一边跑步一边陪你聊天那样,漫漫的跑步里程不怕无聊。与此同时这些播放的音乐也会针对你跑步的强度、地点位置等因素调整,找到适合你的运动音乐。

Time to run上线时将会提供3个主要节目,它们都以城市地区来命名,但实际使用是不限制地点的,分别包括伦敦,由Cory Wharton-Malcolm担任教练;布鲁克林,由Emily Fayette担任教练;迈亚密海滩,由Sam Sanchez担任教练,此后也会每周更新一集的内容。

Time to Walk

Apple Fitness Time to Walk

如果觉得跑步对你来说强度太大,那至少出门走走散布一下也比一直坐着躺着还要好上不少,Apple Fitness+的Time to Walk功能也推出了第三季的全新内容,截至第三季位置,这个功能已经收录了41位不同的名人嘉宾,甚至包括了第二季也收录了英国王室的威廉王子在节目中与你畅谈维持心理健康的重要性,刚好散步也是对心理健康相当有益的一项运动。

而第三季的阵容也是相当豪华,你可以与演员、座驾以及制作人Rebel Wilson对话,谈论她说面对的一些重大的人生经历。

Artist Spotlight

Apple Fitness Artist Spotlight

在运动的过程中,维持良好的情绪是非常重要的,而很多时候我们就依靠音乐来让我们进入状况,Artist Spotlight则是一个集合了

Ed Sheeran、Pharrell Williams、Shakira以及披头四等知名的歌手或乐团来建立运动用的播放清单,在接下来四周里面,每个周一都会推送一系列的播放清单,同时也会针对各种不同的运动来帮你整理合适的音乐,包括了脚踏车、舞蹈、高强度间歇训练(HIIT)、力量锻炼、跑步、瑜伽等等,这些曲风包括了摇滚、Hip Hop与R&B、拉丁曲风、令人放松的或是振奋的音乐等。

apple fitness plus eafl9rq9woom og

Apple Fitness+是一个运动、健身相关的运动服务,提供了许多有关运动以及冥想相关的健身指导,不仅是在Apple Watch运动,你也可以配合iPhone、iPad、Apple TV等设备同步进行运动,目前的费用是每月RM19.90,或每年RM119.90。凡购买Apple Watch Series 3 及以上机型的用户还可免费获得3个月的Apple Fitness+服务。此外,还可以以相同的价格与最多6名家庭成员共享!想了解更多的朋友,也可以透过Apple官网获得更多详情。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x