传Samsung Galaxy S22 Ultra S Pen输入延迟仅为2.8毫秒!作为Note系列继承者的地位稳了?

0
zing 26

Samsung Galaxy S22 Ultra作为Note系列的继承者一事稳了?

在一个Samsung Galaxy S22 Ultra的真机上手视频里就看得到,Samsung已经在 Galaxy S22 Ultra上的S Pen延迟更进一步的降低了,并仅有2.8毫秒!相比起Samsung最后一代的Note产品 Galaxy Note 20系列的9毫秒输入延迟降低了不少!

4440a289d046a12

悉知,由于Samsung Galaxy S系列超大杯(Ultra)可以搭载S Pen之后,与Note系列的定位出现了冲突,因此为了精简化产品线,选择牺牲了Note系列,并将S Pen加入S系列的兼容性,让S系列的最顶配可以支持S Pen,以取代Note系列!

目前已知的消息时,Samsung Galaxy S22 Ultra预计将会有108MP的广角主摄像头,12MP的超广角摄像头、10MP的长焦摄像头以及10MP的10倍光学变焦摄像头。同时,主摄像头也预计可以搭载一个12-bit HDR 的照片拍摄!配备方面预计会搭载Exynos 2200以及骁龙8 Gen 1!

15231e32029cf06

其它配备自然也包括了立体扬声器、无线充电、防水、5000mAh电池、45W快充以及120Hz刷新率的屏幕。Samsung Galaxy S22系列手机预计会在2022年2月推出!

Source :
Samsung

About author

M 小编

我的文笔,你可能会有种似曾相识的感觉,不要怀疑,就是我

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x