2022年起,我国5G服务将扩展到36%的人口密集区,包括槟柔雪沙砂主要城市!

0
5G 1

随着我国落实了 5G 网络服务,5G 网络的覆盖率也备受瞩目。

5G 网络服务将在今年晚些时候推出,并将从赛城、布城以及吉隆坡先行推广。

而时间来到了 2022 年,政府也宣布将继续扩大规模,以弥合数字鸿沟,并创造新的就业机会。

5G 2022 Malaysia.jpg

Keluarga Malaysia Jana Ekonomi 就表示到 2022 年,我国 5G 网络服务将扩展到 36% 的人口稠密地区,包括柔佛州、雪兰莪州、槟城、沙巴州以及砂拉越州属的主要城市。

YTL 1

在去年 12 月 15 日就是 5G 网络在大马商用化的日子。而杨忠礼腾讯(YTL Communication)也官宣他们是全马首家和 DNB 合作引入 5G 网络服务的电讯商。吉隆坡、布城和赛城也于该日子起首推 5G 试点。

DNB 1

更多有关国内 5G 网络服务覆盖率、支持 5G 的手机设备等,可以点击此处查看 “使用 5G 必看的一文看懂文章”。

Source :
5g

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x