销售额仍快速增长!Apple公司2021年共向开发者支付600亿美元,并拥有7.45亿付费订阅用户!

0
Apple 2

Apple 公司旗下就有提供不少的订阅服务,像是 Apple Music、iCloud 等等。

181d 7cddd7c162d3eeed6162893ad749e89e

在昨日,Apple 公司在一份内容声明中透露了其在 2021 年共向开发者支付了 600 亿美元。自从 2008 年 App Store 应用商店推出至今,Apple 已向开发者支付了 2600 亿美元,这也表示 App Store 的营销额仍在持续增长。

对比之下,Apple 从 2008 年以来共向开发者支付 1550 亿美元;而在 2020 年底,Apple 公司称期自 2008 年以来已经支付了 2000 亿美元,也就代表 2020 年里增加了 450 亿美元。

Apple 公司支付给开发者的费用是来自 App Store 总收入的 70% 至 85%,其中 App Store 的销售额占应用程序数字购买销售额的 15% 至 30%。

Apple 是在声明中透露了上述数据,该声明旨在显示其服务业务的发展趋势,而这对于投资者和分析师来说是个重要信号,他们不仅希望看到该公司通过销售硬件赚钱,更希望看到其通过向客户销售服务和应用来赚钱。

值得一提的是,Apple 公司在该声明中也表示,目前公司共有 7.45 亿付费订阅的用户。包括了 Apple Music、iCloud 等服务,也包括通过 App Store 订阅应用的客户,比去年夏天的 7 亿数字有所增长了。

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x