传 2022 款 iPad Air将搭载 A15仿生芯片、支持5G、外观不变!预计将在今年 3 月发布!

0
cover 18

据外媒 MacRumors,第五代 iPad Air 有可能会跟 iPhone SE 3 在 2022 春季发布会一起发布。

ipad

据悉,2022 款 iPad Air的配置方面将会和第六代的 iPad Mini 有所相似。新一代 iPad Air 将搭载 A15 Bionic 芯片、配置支持 Center Stage 功能的 12MP 前置广角摄像头、WiFi + Cellular 型号支持 5G 、 Quad-LED True Tone flash 闪光灯。

至于外观,2022 款 iPad Air 将会和 2020 款的 iPad Air相似。据了解,2020 款的 iPad Air 已经在 2020 年 10 月发布。配置方面,2020 款的 iPad Air 搭载 A14 处理器,配备 10.9 寸屏幕,支持 Touch ID,配备 USB-C 端口。

据彭博社的 Mark Gurman报道,Apple 2022的第一场产品发布会应该会和往年一样在 3 月或者 4 月举办,且有可能发布新一代 iPad Air和 iPhone SE。

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x