赚的比大公司CEO还多!TikTok有网红年收入为1750万美元,还高于美国大公司CEO薪酬!

0
TikTok

TikTok 作为当代最多年轻人喜爱的短视频平台,多种类型的影片和功能让不少年轻人陷入其中,也创造了不少全新的工作发展机会。那你知道 TikTok 短视频平台上的博主们,一个月的收入可能超乎你想象吗?

20210310 101435 32

根据《华尔街日报》报道就显示,随着 TikTok 短视频平台的崛起,有网红的收入甚至已经超越了不少美国大公司的 CEO!

5e7a3b991378e3037e395df6

像是《福布斯》杂志近期就公布了 2021 年 TikTok 网红的收入排行榜就显示,其中的 Charli D’Amelio 网红在 2021 年的收入为 1750 万美元。她是在 2019 年起于 TikTok 短视频平台上开始分享自己的舞蹈视频。目前,该网红累积了共 1.33 亿名粉丝,拥有视频带货、服装品牌等的收入渠道。

值得一提的是,Charli D’Amelio 的姐姐 Dixie D’Amelio 也是 TikTok 的一名网红,目前也以 1000 万美元收入微距该排行榜中的第二名。

根据 IT 之家报道指称,相比《华尔街日报》对研究公司 MyLogIQ 的数据分析,2020 年标普 500 指数成分股企业 CEO 的薪酬中位数为 1340 万美元。因此,Charli D’Amelio 网红的收入还高于这些 CEO 高层。

是你的话,你会选择当一名 TikTok 博主吗?对于博主如此高的薪资有没有成功吸引你呢?欢迎留言告诉小编!

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x