Apple释出iOS 15.4测试版:添加112种Emoji,有笑着含泪、遮脸偷看、敬礼以及咬唇等!

0
iOS 15.4

随着Apple今天推送了iOS 15.4 Beta系统,Apple也在此版本中加入了 Emoji 14,推出了一系列新的表情符号,其中有37个新的表情符号和75个不同颜色肤色,总共有112个字符!

此次新增的37种新 Emoji 表情分别有融化的脸、敬礼的脸,睁眼交嘴脸、怀孕的男人、手组成的心,豆子,游乐场滑梯、轮子、环形浮标等等。

IMG 0065

同时,握手的选择和一些人的表情符号有肤色变化,这意味着 37 个新表情符号总共可以有 112 种变化。

早在去年9月时,Unicode就发布了Emoji 14,现在Apple已在 iOS 15.4 测试版中正式采用了最新的表情符号。用户只要更新到 iOS 15.4 测试版后,就会在手机的键盘中看到新的Emoji了!据悉,iOS 15.4正式版将在未来几周内向大众开放!

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x