改变主意了?!Tim Cook:元宇宙有着巨大的潜力,正进行相应投资!

0
Tim Cook 投资元宇宙

不久前,才有报道指出Apple似乎并不赞同大家普遍认知的元宇宙,不过昨天Apple公司CEO Tim Cook在电话会议上回答有关元宇宙机遇的提问时表示,公司一直在探索创新,并从元宇宙中看到了巨大的潜力。他还将此与他们目前的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)项目联合起来,并表示正在进行相应的投资。

tim cook marc benioff dreamforce 19 5130

Tim Cook也在财报电话会议上确认,他们有意发展相关的技术,并已对AR展开了一些投资。此外对于元宇宙的问题时,Tim Cook表示:“我们是一家致力于创新的公司,一直在探索新的技术,而这对于我们来说是一个非常有趣的领域,目前App Store上已有1.4万个AR应用。”

元宇宙是一个未来的概念,人们届时可以借助VR头显来进行工作、参加活动等等。

GettyImages 1350363697 Smaller

此前根据Apple分析师郭明錤和彭博社报道,Apple计划在今年内发布一款VR头显,让人们与元宇宙进行互动,但也有传言称,这个词在Apple内部遭到“禁止”。对于Apple是否会重新考虑零部件供应商的布局问题,Tim Cook指出,芯片短缺是整个行业的问题,面对这项挑战,Apple的供应链做得很好,目前没有重新考虑供应链的必要。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x