外媒曝Android 13重点功能:游戏启动时,CPU会短暂升频以缩短加载时间!

0
zing 64

据外媒报导,Google目前正在测试新方式,让游戏加载时间缩短!

悉知,一名开发者在Android源码中发现,Google试图通过短时间的为CPU升频的方式,来简短游戏加载所需的时间。报导指出,Android系统在检测到游戏启动时,会瞬间激发,并发指令给CPU要求CPU提高工作频率,从而达到缩短游戏加载时间的目的。

目前预计,这个全新的CPU加速功能将会在Android 13系统上呈现,而Google的亲生儿子Pixel系列设备将会率先尝试这个功能。

s af763ed27e6245cf97f9a42601351318

爆料还指出,Android 13的预览版预计最快可以在2月份开始下载,并按照惯例会在Google I/O 2022开发者大会上正式发布,并于下半年推送稳定版。

若不出意料的话,Google Pixel 7系列手机预计将会是首批搭载Android 13的设备!

Source :

About author

M 小编

我的文笔,你可能会有种似曾相识的感觉,不要怀疑,就是我

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x