连你怎样游泳都知道!Apple新专利获批:Apple Watch可识别用户泳姿!

0
Thumbnail 54

据 IT 之家报道,通过天眼查 App 发现,Apple 在 2022年 2 月 15 日获取一项“游泳分析的系统和方法” 的新专利。

3f1cf768 b47f 4d03 8369 96cc78f37266
图源:IT之家

根据摘要显示,这个发明描述了在游泳课程期间分析用户的运动的系统和方法。运动传感器如 Apple Watch 可以收集用户的运动数据。处理器电路可以基于该运动数据进行运动分析,确定用户的摆臂是否为真正的泳姿、用户是否正在游泳或转身、对用户的泳姿样式进行分类、用户的泳姿阶段和用户的泳姿轨迹一致性。

7a74a69c 6987 4417 81d0 e1f7ec8d18d9
图源:IT之家

根据天眼查,Apple 已经于 2017 年 8 月 31 日申请该专利,在 2019 年 4 月 16 日专利申请公布,直到今年也就是 2022 年 2 月 15 日获批。

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x