vivo e-store成立一周年优惠:折扣高达RM150、幸运抽奖总值RM38,000、RM1优惠活动等!

0
cover 1

vivo Malaysia 为庆祝 vivo e-store 成立一周年,将于 2022 年 3 月 3 日至 31日在 e-store 提供各种优惠活动包括幸运抽奖。

1

根据 vivo 的海报,e-store 周年庆活动将会有各种优惠,其中如果你在 vivo e-store 花费超过 RM 500,你将拥有一次机会参与总值 RM38,000 的幸运抽奖。如果你在 3 月 3日至 13 日花费超过 RM500,将有机会获得Joyoung 烤箱或者空气炸锅,在 3月 14日至 22 日将有机会获得 PS5,而在 3 月 23 日至 31 日将有机会获得 Lenovo ThinkPad 笔记本电脑。

2

另外,除了幸运抽奖,vivo 还将进行 RM1 Or Not? 的活动。这个活动将从即日起至 3月 31日进行,幸运的买家只需支付 RM1 即可赢取 vivo V23e 5G、V23 5G和 Joyoung 多功能搅拌机等产品。买家将有 3 次机会在首三次的直播赢取,vivo 将会在官方 Facebook 公布获胜者。

3

此外,如果你在这期间购买 vivo X70 系列和 V23 系列手机,你可以以 RM199 购买 vivo TWS 2 ANC 耳机(原价 RM369)。

除了以上活动,vivo 指定手机和配件将会有优惠价,列表如下:

优惠价原价
Y20RM599RM649 附送电容笔、口罩收纳盒、1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
Y12ARM499RM529 附送电容笔、口罩收纳盒、1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
V21eRM999RM1,299 附送手机支架、口罩收纳盒、1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
TWS 2 ANC耳机RM299RM369
44W快充数据线RM29RM40
44W快充插座RM59RM110

此外,如果购买指定手机,客户还能享有买一送四的优惠,列表如下:

机型价格附送优惠
X70RM1,999X70 定制手机壳、YES SIM卡、1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
V23 5GRM2,099YES SIM卡、背包、 1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
V23e 5GRM1,599YES SIM 卡、 L’Oréal Paris 口红、 1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
V23e 4GRM1,199Domino’s Pizza优惠券、口罩收纳盒、 1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
V21RM1,199YES SIM卡、Grab 优惠券、 1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修
Y76RM1,299YES SIM卡、Vanzo礼盒、 1年屏幕防裂保护、延长为期一年的保修

优惠不仅仅是这些,vivo 还将有限时闪购活动,从 3 月 3 日至 31 日,每天 12am – 2am,你可以以 RM339 的价格购买 vivo Y1S 和以 RM99 的价格购买运动无线耳机。此外,每天 12pm – 2pm,你可以以 RM999 的价格购买 vivo V21和以 RM29 的价格购买 44W Type-C的数据线。限时闪购活动的商品数量有限,如果你有意购买,记得在这两个时间段守着 vivo e-store。

在这个 1 周年活动期间,只要你以最低消费购买设备和配件即可获得高达 RM150 的折扣券:

  • 最低消费 RM499 将获得 RM25 折扣券
  • 最低消费 RM899 将获得 RM50 折扣券
  • 最低消费 RM1,199 将获得 RM70 折扣券
  • 最低消费 RM1,599 将获得 RM80 折扣券
  • 最低消费 RM2,299 将获得 RM100 折扣券
  • 最低消费 RM3,199 将获得 RM150 折扣券

此外,如果你是使用 Maybank 和 Public Bank 信用卡或者是 GrabPay Later 来消费的话,不止可以享受全店优惠,还能以 0% 的利息分期付款来购买 vivo 设备和配件。此外,凡是于 2022 年 3 月份在 e-store 购买手机,还可享受免费保障计划,既是 1年屏幕防裂+1年延保,还能在 ShopBack 获得最高 12% 的返现。

如果你有兴趣购买 vivo 手机或者配件,你可以到 vivo e-store 查看更多关于 1周年活动的资讯。

e-storevivo

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x