买了新款TNG卡?教你取出旧TNG卡的余额,可以退款至银行户口或是TNG eWallet!

0
TNG 5

大家期待已久的 Touch’n Go eWallet 为 TNG 卡充值的功能终于来了。前几日,TNG 就正式宣布这项服务上线,且同时强调这项储值功能并不会额外征收费用。但想要享有这项新功能,你就必须购买新版的 TNG 卡。

若你已经入手了新版 TNG 卡,旧的 TNG 卡却还剩有余额,想要将余额全部提款出来的话,那不妨可以看看这篇教学文章哦。

旧 TNG 卡提款余额的步骤:

image 53
modal desktop 01

1. 浏览 TNG eRefund 官网(*首次使用必须在 MyTouchnGo 官网注册户口)

image 54

2. 输入旧 TNG 卡的编码、ID 类型和号码

image 58

3. 输入姓名、电话号码、电邮地址以进行验证

image 59

4. 选择 “终止卡”(Card Termination)

5. 点击 “自愿终止”(Voluntary Termination)作为退款理由

6. 可选择将余额转至银行户口或是 TNG eWallet App

image 57
image 56

值得注意的是,若你想将旧 TNG 卡中的余额转至你的 TNG 额Wallet。你需要打开 TNG eWallet App,点击右上角个人图标,选择 “编辑信息”(Edit Info)就可以在底部找到 “钱包账号”(Wallet Account No),再将该组号码复制到退款表格中。 完成后,该退款要求将在 30 天内获得处理。若 30 天后还未有进展,可尝试联络客服人员。

随着 Enhanced Touch’n Go 卡正式推出,能为 TNG 卡充值变得更便利。只需通过手机 NFC 功能就能轻松为 TNG 卡进行充值。而上述的方法就能让已经购买新 TNG 卡,想要终止旧 TNG 卡,或是将旧的 TNG 卡余额给取出的朋友,通过上网申请的方式就能将旧卡的余额给提款出来。

全新的 TNG 卡售价为 RM10。大家可通过 TNG eWallet 中进行购买(目前缺货)。

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x